Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 30364.1-97
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Обозначение:
ГОСТ 30364.1-97
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Название англ.:
Egg products. Physical and chemical testing methods
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
21.11.1997
Дата издания:
01.09.2001
Дата введения:
01.01.1999
Дата окончания срока действия:
01.01.2011
Код ОКП:
921990
Взамен в части:
ГОСТ 2858-82
в части методов физико-химического контроля
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31469-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.135-74
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 4145-74
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9656-75
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 29252-91
;
ГОСТ 30363-96
;
ГОСТ 30364.0-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Список изменений:
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Продукция мясной промышленности прочая
Яйцепродукты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта