Обозначение: | ГОСТ 30364.1-97 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Продукты яичные. Методы физико-химического контроля |
Название англ.: | Egg products. Physical and chemical testing methods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 21.11.1997 |
Дата издания: | 01.09.2001 |
Дата введения: | 01.01.1999 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
Код ОКП: | 921990 |
Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31469-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135-74;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30364.0-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля |
Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |