Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 1750-86
Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Обозначение:
ГОСТ 1750-86
Статус:
действует
Название рус.:
Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Название англ.:
Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.09.2009
Дата введения:
01.01.1987
Код ОКП:
916000
Взамен:
ГОСТ 1750-66
;
ГОСТ 12001-66
Заменяющий в части:
ГОСТ 34125-2017
в части правил приемки;
ГОСТ 34130-2017
в части методов испытаний
Нормативные ссылки:
ГОСТ 111-2001
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3479-85
;
ГОСТ 5717-91
;
ГОСТ 6656-76
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 12003-76
;
ГОСТ 13341-77
;
ГОСТ 18510-87
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24936-89
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25555.5-91
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 26808-86
;
ГОСТ 28561-90
;
ГОСТ 28562-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида. Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации
Список изменений:
№1 от 01.01.1991 (рег. 19.06.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта