Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 20144-74
Огурцы консервированные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 20144-74
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Огурцы консервированные. Технические условия
Название англ.:
Canned cucumbers. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.11.2007
Дата введения:
01.07.1975
Дата окончания срока действия:
01.01.2010
Код ОКП:
916135
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31713-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 490-2006
;
ГОСТ 1726-85
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 5717.1-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51574-2000
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:
№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 30.06.1980 (рег. 20.03.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1988 (рег. 25.11.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Консервы овощные
Консервы натуральные
Огурцы консервированные
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта