Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 13979.9-69
Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Обозначение:
ГОСТ 13979.9-69
Статус:
действует
Название рус.:
Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Название англ.:
Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity
Дата актуализации текста:
01.01.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.03.2002
Дата введения:
01.01.1970
Код ОКП:
914610
Взамен в части:
ГОСТ 12220-66
в части определения активности уреазы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13979.0-86
;
ГОСТ 13979.2-94
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 19423-81
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 6691-77
;
ГОСТ 8.135-74
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 245-76
;
ГОСТ 2493-75
;
ГОСТ 11773-76
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 6709-72
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН
Список изменений:
№0 от 05.02.2010 (рег. 05.02.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.11.2017 (рег. 23.11.2017) «Дата введения перенесена»
№1 от 31.07.1983 (рег. 30.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 22.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1995 (рег. 01.06.1995) «Срок действия продлен»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Сельское хозяйство
Корма для животных
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
Продукция белковая
Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Дата введения:
05.02.2010
Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Дата введения:
23.11.2017
Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Дата введения:
15.07.2021
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта