| Обозначение: | ![]() ГОСТ 13979.9-69 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы |
| Название англ.: | Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.03.2002 |
| Дата введения: | 01.01.1970 |
| Код ОКП: | 914610 |
| Взамен в части: | ГОСТ 12220-66 в части определения активности уреазы |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.2-94; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 19423-81; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 8.135-74; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 245-76; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 6709-72 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН |
| Список изменений: | №0 от 05.02.2010 (рег. 05.02.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 23.11.2017 (рег. 23.11.2017) «Дата введения перенесена» №1 от 31.07.1983 (рег. 30.03.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1988 (рег. 22.06.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1995 (рег. 01.06.1995) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13979.9-69 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 13979.9-69 |
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 13979.9-69 |
| Расположен в: | |






| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13979.9-69 |
| Дата введения: | 05.02.2010 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13979.9-69 |
| Дата введения: | 23.11.2017 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13979.9-69 |
| Дата введения: | 15.07.2021 |
