Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53944-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53944-2010
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Обозначение:
ГОСТ Р 53944-2010
Статус:
отменён
Название рус.:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Название англ.:
Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.10.2013
Дата введения:
01.07.2011
Дата окончания срока действия:
01.07.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32149-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
;
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
;
ГОСТ Р 50396.0-92
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 52121-2003
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52815-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 52833-2007
;
ГОСТ 31720-2012
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 245-76
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 1027-67
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2493-75
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 4148-78
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4170-78
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4208-72
;
ГОСТ 4209-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4523-77
;
ГОСТ 4530-76
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 6038-79
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 6824-96
;
ГОСТ 8253-79
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9285-78
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 11078-78
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 17206-96
;
ГОСТ 19342-73
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 22180-76
;
ГОСТ 22280-76
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р 54315-2011
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); - выявления бактерий рода Salmonella; - выявления бактерий рода Proteus; - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 31.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта