Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 50396.0-2013 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 50396.0-2013
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Обозначение:
ГОСТ Р 50396.0-2013
Статус:
отменён
Название рус.:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название англ.:
Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
14.05.2014
Дата введения:
01.07.2014
Дата окончания срока действия:
01.01.2018
Взамен:
ГОСТ Р 50396.0-92
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 7702.2.0-2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
;
ГОСТ Р ИСО 17604-2011
;
ГОСТ Р 50396.1-2010
;
ГОСТ Р 50396.7-92
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51426-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 52239-2004
;
ГОСТ Р 52313-2005
;
ГОСТ Р 52833-2007
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ Р 54374-2011
;
ГОСТ Р 54674-2011
;
ГОСТ Р 54731-2011
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 245-76
;
ГОСТ 2493-75
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 3164-78
;
ГОСТ 4148-78
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4209-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 4530-76
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 6038-79
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 6691-77
;
ГОСТ 6824-96
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 7702.2.6-93
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9285-78
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 11078-78
;ГОСТ ISO 11133-1-2011;ГОСТ ISO 11133-2-2011;
ГОСТ 11293-89
;
ГОСТ 11773-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12302-83
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 17206-96
;
ГОСТ 19126-2007
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 22180-76
;
ГОСТ 25336
–82;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29228-91
;
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ 31468-2012
;
ГОСТ 31654-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31904-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушка птицы и ее части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты птицы, полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы, а также пищевой жир-сырец птицы (далее - продукт) и устанавливает отбор проб методами: - смыва (ополаскивания) со всей поверхности тушки птицы и ее частей; - свабирования (протирания) поверхности тушки птицы и ее частей; - вырезания (иссечения) кусочков тканейи подготовку проб к микробиологическим исследованиям
Список изменений:
№0 от 01.01.2018 (рег. 07.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта