Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34678-2020 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 34678-2020
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Обозначение:
ГОСТ 34678-2020
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Название англ.:
Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of polypeptide antibiotics by high performance liquid chromatography-mass spectrometry
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
31.08.2020
Дата издания:
14.10.2020
Дата введения:
01.03.2021
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.2.085
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 2603
;
ГОСТ 4025
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 5848
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 9293
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 22300
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 26809.2
;
ГОСТ 29245-91
;
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ 31654
;
ГОСТ 31720
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо (животных всех видов), в том числе мясо птицы, субпродукты, мясные продукты, полуфабрикаты, молоко, молочные продукты, сыр, яйца, яичные продукты и устанавливает метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (ВЭЖХ-МС/МС). Диапазон измерений для бацитрацина А, колистина А, полимиксина В1, виргиниамицина S1, виргиниамицина М1, актиномицина D, новобиоцина – от 5 до 500 мкг/кг, для колистина В – от 3,75 до 375,00 мкг/кг, для полимиксина В2 – от 2,5 до 250,0 мкг/кг, для бацитрацина В – от 1 до 100 мкг/кг
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34678-2020
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 34678-2020
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Птица и яйца
Поправка к ГОСТ 34678-2020
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34678-2020
Дата введения:
11.03.2021
Поправка к ГОСТ 34678-2020
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34678-2020
Дата введения:
20.09.2022
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта