ГОСТ 34678-2020

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ 34678-2020
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Название англ.:Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of polypeptide antibiotics by high performance liquid chromatography-mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2020
Дата издания:14.10.2020
Дата введения:01.03.2021
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.085;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 4025;ГОСТ 4204;ГОСТ 5848;ГОСТ 7269;ГОСТ 9293;ГОСТ 9792;ГОСТ 20469;ГОСТ 22300;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26809.2;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ 31654;ГОСТ 31720;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо (животных всех видов), в том числе мясо птицы, субпродукты, мясные продукты, полуфабрикаты, молоко, молочные продукты, сыр, яйца, яичные продукты и устанавливает метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (ВЭЖХ-МС/МС). Диапазон измерений для бацитрацина А, колистина А, полимиксина В1, виргиниамицина S1, виргиниамицина М1, актиномицина D, новобиоцина – от 5 до 500 мкг/кг, для колистина В – от 3,75 до 375,00 мкг/кг, для полимиксина В2 – от 2,5 до 250,0 мкг/кг, для бацитрацина В – от 1 до 100 мкг/кг
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34678-2020
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34678-2020
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца
ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020ГОСТ 34678-2020

Поправка к ГОСТ 34678-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34678-2020
Дата введения:11.03.2021


Поправка к ГОСТ 34678-2020

Поправка к ГОСТ 34678-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34678-2020
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 34678-2020