Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 51487-99
Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
Обозначение:
ГОСТ Р 51487-99
Статус:
действует
Название рус.:
Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
Название англ.:
Vegetable oils and animal fats. Method for deretmination of peroxide value
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.01.2008
Дата введения:
01.01.2001
Код ОКП:
914000;921500
Нормативные ссылки:
ISO 661:1989;ISO 5555:1991;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4095-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 5471-83
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8285-91
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 27086-86
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ Р 52062-2003
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекислого числа в растительных маслах и животных жирах различной степени очистки в диапазоне от 0,1 до 45 моль активного кислорода на кг масла или жира
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Жиры животные пищевые
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта