Обозначение: | ГОСТ Р 51487-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа |
Название англ.: | Vegetable oils and animal fats. Method for deretmination of peroxide value |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Код ОКП: | 914000;921500 |
Нормативные ссылки: | ISO 661:1989;ISO 5555:1991;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4095-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 27086-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 52062-2003 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекислого числа в растительных маслах и животных жирах различной степени очистки в диапазоне от 0,1 до 45 моль активного кислорода на кг масла или жира |
Расположен в: |