Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34440-2018 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34440-2018

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Обозначение: ГОСТ 34440-2018
Обозначение англ: GOST 34440-2018
Статус:Введен впервые
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations for food industry. Methods for the determination of amylase activity
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Стандарт распространяется на ферментные препараты (источники альфа-амилазы и глюкоамилазы с применением в качестве субстрата крахмала), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод определения амилолитической активности ферментных препаратов - источников альфа-амилазы (АС)
   4.1 Сущность метода
   4.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
   4.3 Отбор и подготовка проб
   4.4 Подготовка к анализу
   4.5 Условия проведения анализа
   4.6 Проведение анализа
   4.7 Оформление результатов
   4.8 Сходимость и воспроизводимость результатов
5 Метод определения глюкоамилазной активности (ГлС)
   5.1 Сущность метода
   5.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
   5.3 Отбор и подготовка проб
   5.4 Подготовка к анализу
   5.5 Условия проведения анализа
   5.6 Проведение анализа
   5.7 Оформление результатов
   5.8 Сходимость и воспроизводимость результатов
6 Требования безопасности
   6.1 Условия безопасного проведения работ
   6.2 Требования к квалификации персонала
Приложение А (справочное) Системные названия амилолитических ферментов
Библиография
Разработан: ВНИИПБТ-филиал ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:27.07.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 110-П)
21.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (510-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018ГОСТ 34440-2018

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта