Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 34414-2018 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34414-2018

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов

Обозначение: ГОСТ 34414-2018
Обозначение англ: GOST 34414-2018
Статус:Введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов
Название англ.:Сonfectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit and vegetable raw materials. Part 2. Determination of the presence of macroelements
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктово-ягодного сырья, и устанавливает метод определения содержания макроэлементов (калия, натрия, магния, кальция) с использованием капиллярного электрофореза.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
7 Сущность метода
8 Отбор и подготовка проб
9 Подготовка к проведению измерений
10 Проведение измерений
11 Обработка результатов
12 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное) Пример типовой электрофореграммы градуировочного раствора смеси макроэлементов
Разработан: ВНИИКП - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.05.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 109-П)
09.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (473-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018ГОСТ 34414-2018

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта