| Обозначение: | ОСТ 49 25-85 |
| Обозначение англ: | OST 49 25-85 |
| Статус: | Не действует |
| Название рус.: | Творог мягкий диетический. Технические условия |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1996 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мягкий диетический творог, вырабатываемый на механизированных линиях из пастеризованного обезжиренного молока, сквашенного чистыми культурами молочно-кислых стрептококков, с последующим отделением сыворотки от сгустка на творожном сепараторе с добавлением или без добавления к полученному обезжиренному творогу сливок и плодово-ягодных наполнителей и предназначенной для непосредственного употребления в пищу и выработки из него творожных изделий и творожных полуфабрикатов |
| Оглавление: | 1 Виды 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы контроля 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | ВНИИ молочной промышленности
|
| Утверждён: | 22.11.1985 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
| Принят: | 18.11.1985 Министерство торговли СССР (USSR Ministry of Commerce ) 14.10.1985 Министерство здравоохранения РСФСР (Russian Federation Ministry of Health Care ) Государственный научно-исследовательский институт автомобильного транспорта Министерство автомобильного транспорта РСФСР 27.09.1985 Министерство мясной и молочной промышленности СССР Государственный комитет СССР по ценам 26.09.1985 Упрмолпром Минмясомолпрома СССР
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |