Обозначение: | ГОСТ 5867-69 |
Обозначение англ: | GOST 5867-69 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира |
Название англ.: | Milk and milk products. Methods of determination of fat content |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1970 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1991 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молоко ы молочные продукты и устанавливает методы определения содержания жира.
Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы, сухие молочные продукты и шоколадное масло.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. |
Оглавление: | 1. Отбор проб 2. Аппаратура и реактивы 3. Проведение испытаний |
Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
|
Утверждён: | 01.04.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 429) 29.01.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 15)
|
Издан: | Издательство стандартов (1972 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |