Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 08-47/228 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B2

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 08-47/228

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B2

Обозначение: МУ 08-47/228
Обозначение англ: MU 08-47/228
Статус:Действует
Название рус.:Мука, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B2
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методика выполнения измерений устанавливает вольтамперометрический метод измерений массовых концентраций витамина В2 (рибофлавина) при анализе проб муки, хлеба и хлебобулочных изделий с добавками витаминно-минеральных смесей в диапазонах и с погрешностями, приведенными в таблице 1
Оглавление:1. Назначение и область применения
2. Нормативные ссылки
3. Сущность методики
4. Приписанные характеристики погрешности измерений и ее составляющих
5. Требования безопасности, охраны окружающей среды при выполнении измерений
   5.1. Условия безопасного проведения работ
   5.2. Требования к квалификации операторов
   5.3. Условия выполнения измерений
6. Отбор и хранение проб
7. Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
   7.1. Средства измерений и вспомогательное оборудование
   7.2. Посуда
   7.3. Реактивы и материалы
8. Подготовка к выполнению измерений
   8.1. Подготовка приборов к работе
   8.2. Проверка и подготовка лабораторной посуды
   8.3. Подготовка электродов
   8.4. Приготовление растворов и аттестованных смесей
   8.5. Подготовка проб
9. Выполнение измерений
10. Вычисление и оформление результатов анализа
11. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
12. Проверка приемлемости результатов измерений для двух лабораторий
Приложение А (обязательное). Алгоритмы оперативного контроля процедуры анализа
Приложение Б (обязательное). Выполнение измерений с использованием комплекса аналитического вольтамперометрического СТА (с программным обеспечением Windows)
Приложение В (обязательное). Выполнение измерений с использованием аналитического вольтамперометрического комплекса СТА для определения витамина В2 (с программным обеспечением DOS)
Приложение Г (Информационное). Библиография
Информационные данные
Разработан: ООО ВНПФ ЮМХ
ТПУ
Утверждён: ООО ВНПФ ЮМХ
ТПУ
Принят:02.03.2009 ТПУ
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228МУ 08-47/228

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта