| Обозначение: | ГОСТ ISO 5566-2017 |
| Обозначение англ: | 5566-2017 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Пряности. Куркума. Спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности |
| Название англ.: | Spices. Turmeric. Spectrophotometric method for determination of colouring power |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения окрашивающей способности куркумы. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактив 6 Средства измерений, оборудование 7 Отбор проб 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Протокол анализа Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам |
| Разработан: | АО ВНИИС
|
| Утверждён: | 07.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 99-П) 31.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1597-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |