Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 19343-2017 Желудки свиные замороженные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 19343-2017

Желудки свиные замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19343-2017
Обозначение англ: GOST 19343-2017
Статус:Взамен
Название рус.:Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название англ.:Chilled stomach of pigs. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.02.2019
Область применения:Стандарт распространяется на свиные замороженные желудки для производства медицинских, ветеринарных, ферментных препаратов и питательных сред.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П)
14.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1090-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта