Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33824-2016 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33824-2016

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

Обозначение: ГОСТ 33824-2016
Обозначение англ: GOST 33824-2016
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
Название англ.:Foodstuffs and food ingredients. Stripping voltammetric method for determination of toxic elements (cadmium, lead, copper and zink)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сокращения
4 Сущность метода
5 Требования к выполнению измерений
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
7 Отбор проб
8 Подготовка к проведению измерений
9 Подготовка проб
10 Проведение измерений
11 Обработка результатов измерений
12 Показатели точности измерений
13 Контроль качества результатов измерений
14 Контроль стабильности результатов измерений при реализации методики в лаборатории
Приложение А (рекомендуемое) Индикаторные электроды и составы фоновых электролитов
Приложение Б (рекомендуемое) Параметры измерений
Библиография
Разработан: ФГАОУ ВО Национальный исследовательский Томский политехнический университет
ООО НПП Томьаналит
ООО ЮМХ
ООО НТФ Вольта
ЗАО Аквилон
Утверждён:28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)
16.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1146-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016ГОСТ 33824-2016

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта