| Обозначение: | ГОСТ ISO 1114-2014 |
| Обозначение англ: | 1114-2014 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Какао-бобы. Контроль разрезанием |
| Название англ.: | Cocoa beans. Cut test |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает требования к контролю разрезанием для какао-бобов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Порядок проведения испытаний 4 Выражение результатов испытаний 5 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам |
| Разработан: | РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
|
| Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45) 29.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (954-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |