Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33312-2015 Продукция соковая. Определение гваякола методом газовой хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33312-2015

Продукция соковая. Определение гваякола методом газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33312-2015
Обозначение англ: GOST 33312-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукция соковая. Определение гваякола методом газовой хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of guaiacol by gas chromatography
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает метод газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ГХ-МС) для качественного определения гваякола. Предел обнаружения гваякола - 0,3 мкг/дм3.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения, сокращения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор и подготовка проб
7 Условия выполнения измерений
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Проведение измерений
10 Оформление результатов измерений
11 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Примеры хроматограмм и параметры идентификации гваякола
Приложение Б (рекомендуемое) Контроль качества результатов измерений
Библиография
Разработан: ЗАО Мултон
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1048-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015ГОСТ 33312-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта