Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33276-2015 Продукция соковая. Методы определения относительной плотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33276-2015

Продукция соковая. Методы определения относительной плотности

Обозначение: ГОСТ 33276-2015
Обозначение англ: GOST 33276-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукция соковая. Методы определения относительной плотности
Название англ.:Juice products. Methods for determination of relative density
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает: - пикнометрический метод определения (измерения) относительной плотности d в диапазоне от 1,0000 до 1,4000 и определения массовой доли растворимых сухих веществ в диапазоне от 0,2 % до 80,0 % на основе полученных измерений; - метод определения (измерения) плотности с помощью цифрового плотномера в диапазоне от 1,0000 г/см куб (1000 кг/м куб) до 1,4000 г/см куб (1400 кг/м куб).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и измерения
4 Отбор и подготовка проб
5 Условия проведения измерений
6 Пикнометрический метод измерения относительной плотности
7 Метод измерения плотности с применением цифрового плотномера
8 Контроль качества результатов измерений в лаборатории
9 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) Соотношения между относительной плотностью, плотностью и массовой долей растворимых сухих веществ
Приложение Б (обязательное) Плотность воды при атмосферном давлении 101,325 кПа и температуре от 0 градусов С до 30 градусов С
Разработан: РСПС
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015)
27.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (993-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015ГОСТ 33276-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта