Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.3132-13 Определение остаточных количеств дифлубензурона в ягодах и соке черной смородины методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.3132-13

Определение остаточных количеств дифлубензурона в ягодах и соке черной смородины методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.3132-13
Обозначение англ: MUK 4.1.3132-13
Статус:Действует
Название рус.:Определение остаточных количеств дифлубензурона в ягодах и соке черной смородины методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:12.11.2013
Область применения:Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации дифлубензурона в ягодах и соке черной смородины в диапазоне концентраций 0,001 - 0,01 мг/кг.
Оглавление:1. Погрешность измерений
2. Метод измерений
3. Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к определению
8. Отбор проб
9. Проведение определения
10. Обработка результатов анализа
11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
12. Оформление результатов
13. Контроль качества результатов измерений
Разработан: ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава России
ГНУ Всероссийский НИИ защиты растений Россельхозакадемии
Утверждён:12.11.2013 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2014 г. )
Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Пестициды и другие агрохимикаты Пестициды и агрохимикаты прочие
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13МУК 4.1.3132-13

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта