Обозначение: | ГОСТ 5312-2014 |
Обозначение англ: | GOST 5312-2014 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия |
Название англ.: | Fresh green peas for conservation. Specifications |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Упаковка 7 Правила приемки 8 Методы контроля 9 Транспортирование и хранение Библиография |
Разработан: | ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии АНО НИЦ Кубаньагростандарт
|
Утверждён: | 14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П) 19.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1655-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |