Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32711-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32711-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Обозначение: ГОСТ 32711-2014
Обозначение англ: GOST 32711-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of sulfur dioxide by Enzymatic method
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Отбор и подготовка проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Порядок проведения измерений
9 Обработка и оформление результатов измерений
10 Контроль качества результатов измерений
11 Требования, обеспечивающие безопасности
Библиография
Разработан: НО РСПС
ОАО Вимм-Билль-Данн
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (852-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта