Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32712-2014 Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32712-2014

Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 32712-2014
Обозначение англ: GOST 32712-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of fumaric acid by high performance liquid chromatography
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации (массовой доли) фумаровой кислоты. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) фумаровой кислоты от 1 мг/дм куб. (млн-1) до 50 мг/дм куб. (млн-1) включительно.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Отбор и подготовка проб
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Подготовка к проведению определений
7 Проведение определений
8 Обработка и оформление результатов определений
9 Метрологические характеристики
10 Контроль качества результатов измерений при реализации метода в лаборатории
11 Требования, обеспечивающие безопасность
Приложение А (справочное) Метрологические характеристики метода
Библиография
Разработан: НО РСПС
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-П)
01.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (851-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32712-2014ГОСТ 32712-2014ГОСТ 32712-2014ГОСТ 32712-2014ГОСТ 32712-2014ГОСТ 32712-2014ГОСТ 32712-2014ГОСТ 32712-2014ГОСТ 32712-2014ГОСТ 32712-2014ГОСТ 32712-2014ГОСТ 32712-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта