Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32747-2014 Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32747-2014

Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32747-2014
Обозначение англ: GOST 32747-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
Название англ.:Food additives. Glucono-delta-lactone E575. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку глюконо-дельта-лактон (далее - пищевой глюконо-дельта-лактон), представляющую собой внутренний эфир глюконовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как разрыхлитель, антиокислитель и регулятор кислотности пищевых продуктов. Требования, обеспечивающие безопасность пищевого глюконо-дельта-лактона, изложены в 3.1.6, требования к качеству - в 3.1.4, 3.1.5, к маркировке - в 3.4.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
   3.1 Характеристики
   3.2 Требования к сырью
   3.3 Упаковка
   3.4 Маркировка
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
   6.1 Отбор и подготовка проб
   6.2 Определение органолептических показателей
   6.3 Цветная реакция с хлоридом железа
   6.4 Тест на глюконат
   6.5 Определение массовой доли основного вещества
   6.6 Определение массовой доли редуцирующих веществ (в пересчете на D-глюкозу)
   6.7 Определение массовой доли потерь при высушивании
   6.8 Определение массовой доли сульфатной золы
   6.9 Определение токсичных элементов
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (722-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта