Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32189-2013 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32189-2013

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Обозначение: ГОСТ 32189-2013
Обозначение англ: GOST 32189-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Название англ.:Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на маргарины, спреды, топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: - определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира; - определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
5 Методы контроля
Приложение А (обязательное) Основные параметры щупа для отбора мгновенных проб нефасованного твердого или мягкого маргарина, спреда, жира и конструкция смесителя
Приложение Б (справочное) Измерение рН маргарина
Разработан: ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43-2013)
28.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1249-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013ГОСТ 32189-2013

Текстовое изменение Поправка от 15.05.2019

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019 (ИУС 11-2019)

Правка к ИУС 6-2019 (ИУС 11-2019)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта