| Обозначение: |  ГОСТ 31989-2012 | 
| Обозначение англ: |  GOST 31989-2012 | 
| Статус: | Введен впервые | 
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания | 
| Название англ.: | Public catering. General requirements for prefabricate enterprises | 
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2015 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки
 3 Термины и определения
 4 Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
 5 Требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания
 Библиография
 | 
| Разработан: | ОАО ВНИИС 
 | 
| Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (193-ст)
 
 | 
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2019 г. )
 
 | 
| Расположен в: | 
 | 
| Нормативные ссылки: |  |