Обозначение: | ГОСТ 31989-2012 |
Обозначение англ: | GOST 31989-2012 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания |
Название англ.: | Public catering. General requirements for prefabricate enterprises |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания 5 Требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (193-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2019 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |