Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32036-2013 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32036-2013

Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа

Обозначение: ГОСТ 32036-2013
Обозначение англ: GOST 32036-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа
Название англ.:Ethanol from food raw material. Acceptance rules and test methods
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный и этиловый питьевой 95 % - ный из пищевого сырья, зерновые и висковые дистилляты, спиртные зерновые дистиллированные напитки, виски, ром и устанавливает правила приемки, методы отбора проб (кроме спиртных напитков) и методы анализа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
5 Методы отбора проб
6 Методы анализа
   6.1 Определение полноты налива этилового питьевого 95 %-ного спирта в бутылках
   6.2 Определение органолептических показателей
   6.3 Определение объемной доли этилового спирта
   6.4 Определение чистоты (кроме спирта этилового-сырца)
   6.5 Определение фурфурола
   6.6 Определение окисляемости (кроме спирта этилового-сырца)
   6.7 Определение массовой концентрации альдегидов
   6.8 Определение массовой концентрации сивушного масла
   6.9 Определение массовой концентрации свободных кислот (кроме спирта этилового-сырца)
   6.10 Определение массовой концентрации сложных эфиров
   6.11 Определение объемной доли метилового спирта
   6.12 Прецизионность
7 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) Пример определения полноты налива спирта этилового питьевого 95%-ного при различных температурах
Приложение Б (справочное) Характеристики показателей точности и прецизионности методик анализа этилового ректификованного спирта
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (261-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013

Текстовое изменение № 1 от 01.05.2016

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение Поправка

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта