Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32169-2013 Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32169-2013

Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности

Обозначение: ГОСТ 32169-2013
Обозначение англ: GOST 32169-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности
Название англ.:Honey. Method determination of pH and free acidity
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения водородного показателя и свободной кислотности. В соответствии с ГОСТ 31766 концентрация водородных ионов водного раствора меда массовой долей 10 % составляет 3,0 – 6,9 ед. рН.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор и подготовка пробы
5 Сущность метода
6 Требования безопасности проведения работ
7 Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы и реактивы
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Условия проведения измерений
10 Проведение измерений
11 Обработка и представление результатов испытаний
Разработан: ГНУ НИИ пчеловодства Россельхозакадемии
ООО Аналитический ценр Апис
Утверждён:19.05.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 56-П)
17.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1070-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32169-2013ГОСТ 32169-2013ГОСТ 32169-2013ГОСТ 32169-2013ГОСТ 32169-2013ГОСТ 32169-2013ГОСТ 32169-2013ГОСТ 32169-2013ГОСТ 32169-2013ГОСТ 32169-2013ГОСТ 32169-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта