Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 54375-2011 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54375-2011

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Обозначение: ГОСТ Р 54375-2011
Обозначение англ: GOST R 54375-2011
Статус:Отменен
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
Название англ.:Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество. Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб и подготовка их к испытаниям
4 Определение массовой концентрации молочной, янтарной и бета-оксимасляной кислот газохроматографическим методом с насадочной колонкой
5 Определение массовой доли молочной, янтарной и бета-оксимасляной кислоты методом капиллярной газожидкостной хроматографии
6 Требования безопасности
Приложение А (обязательное) размеры пробирки с отводом и трубки аппарата для непрерывной экстракции
Приложение Б (справочное) Расчет продолжительности полной экстракции органических кислот диэтиловым эфиром с помощью аппарата для экстракции
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:05.08.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (220-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта