Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р ЕН 14130-2010 Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р ЕН 14130-2010

Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 14130-2010
Обозначение англ: GOST R EN 14130-2010
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Приборы и оборудование
6 Процедура проведения испытания
7 Обработка результатов
8 Прецизионность
9 Протокол результатов испытаний
Приложение А (справочное) Пример хроматограммы
Приложение В (справочное) Данные по прецизионности методики
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:26.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (542-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта