Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 54056-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54056-2010

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Обозначение: ГОСТ Р 54056-2010
Обозначение англ: GOST R 54056-2010
Статус:Отменен
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
Название англ.:Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: жидкие и сухие яичный меланж, яичный желток, яичные полуфабрикаты и кулинарные изделия, и предназначен для качественной идентификации наличия в яичных продуктах яичного желтка и/или яичного меланжа из яиц кур (Gallus gallus), уток (Anas platyrhynchos), гусей (Anser anser), индейки (Meleagris gallopavo), цесарки (Numida meleagris), перепелов (Coturnix coturnix) и страусов (Struthio camelus) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Стандарт не распространяется на яичные продукты, содержащие только яичный белок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, оборудование, материалы и реактивы
6 Подготовка к проведению анализа
7 Проведение анализа
8 Детекция (обнаружение) продуктов амплификации
9 Обработка результатов анализа
10 Требования к условиям проведения анализа
11 Требования к квалификации оператора
12 Требования безопасности
Разработан: ООО Компания Биоком
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (674-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54056-2010ГОСТ Р 54056-2010ГОСТ Р 54056-2010ГОСТ Р 54056-2010ГОСТ Р 54056-2010ГОСТ Р 54056-2010ГОСТ Р 54056-2010ГОСТ Р 54056-2010ГОСТ Р 54056-2010ГОСТ Р 54056-2010ГОСТ Р 54056-2010ГОСТ Р 54056-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта