Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 53220-2008 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53220-2008

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Обозначение: ГОСТ Р 53220-2008
Обозначение англ: GOST R 53220-2008
Статус:Отменен
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Название англ.:Meat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Диапазоны измерений и метрологические характеристики метода
5 Отбор проб
6 Аппаратура, материалы и реактивы
7 Подготовка к выполнению измерений
8 Проведение исследования
9 Обработка результатов
10 Требования безопасности
Приложение А (рекомендуемое) Градуировочный график определения массовой доли соевых белков в модельном мясорастительной смеси свиного и соевого белков
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:25.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (714-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008ГОСТ Р 53220-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта