Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 53069-2008 Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53069-2008

Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53069-2008
Обозначение англ: GOST R 53069-2008
Статус:Отменен
Название рус.:Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
Название англ.:Food additives. Potassium phosphates E340. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты калия Е340, представляющую собой 1-замещенные, 2-замещенные и 3-замещенные калиевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Упаковка
   4.4 Маркировка
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
   7.1 Отбор проб
   7.2 Определение органолептических показателей
   7.3 Тест на калий-ион
   7.4 Тесты на фосфат-ионы
   7.5 Определение массовой доли основного вещества
   7.6 Определение массовой доли общей пятиокиси фосфора
   7.7 Определение массовой доли нерастворимых в воде веществ
   7.8 Определение рН водного раствора с массовой долей монофосфата калия 1 %
   7.9 Определение массовой доли потерь при высушивании
   7.10 Определение массовой доли потерь при прокаливании
   7.11 Определение массовой доли фторидов
   7.12 Определение массовой доли мышьяка
   7.13 Определение массовой доли свинца
8 Транспортирование и хранение
9 Рекомендации по применению
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПАКК
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (450-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008ГОСТ Р 53069-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта