Обозначение: | ГОСТ Р 53104-2008 |
Обозначение англ: | GOST R 53104-2008 |
Статус: | Отменен |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания |
Название англ.: | Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Методика проведения органолептической оценки качества продукции общественного питания массового изготовления Приложение А (рекомендуемое) Особенности проведения органолептической оценки качества отдельных видов продукции общественного питания массового изготовления Приложение Б (рекомендуемое) Снижение балльной оценки показателей качества продукции общественного питания за обнаруженные дефекты Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (513-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |