Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 8.633-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 8.633-2007

Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Обозначение: ГОСТ Р 8.633-2007
Обозначение англ: GOST R 8.633-2007
Статус:Введен впервые
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
Название англ.:State system for ensuring the uniformity of measurements. Cereals and cereal products. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Область применения:Стандарт распространяется на зерно злаковых культур и продукты его переработки: муку, отруби, крупы и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности зерна и зернопродуктов, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности зерна и зернопродуктов с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения, обозначения и сокращения
4 Общие положения
5 Характеристики погрешности результатов измерений
6 Условия выполнения измерений
7 Требования к инфракрасному термогравиметрическому влагомеру и вспомогательному оборудованию, используемому при выполнении измерений
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Обработка и оформление результатов измерений
11 Контроль погрешности результатов измерений
Приложение А Особенности нагрева зерна и зернопродуктов под действием инфракрасного излучения
Приложение Б Информация об эксперименте, проведенном для оценки характеристик погрешности инфракрасного термогравиметрического метода
Библиография
Разработан: ФГУП УНИИМ
Утверждён:31.10.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (290-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007ГОСТ Р 8.633-2007

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта