| Обозначение: | ГОСТ Р 52613-2006 |
| Обозначение англ: | GOST R 52613-2006 |
| Статус: | Отменен |
| Название рус.: | Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Coffee. Determination of caffeine content. Method using high-performance liquid chromatography |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2008 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли кофеина с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии в обычном и декофеинизированном зеленом (сыром) и жареном кофе, а также в обычном и декофеинизированном растворимом кофе. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Средства измерений и оборудование 6 Отбор проб 7 Подготовка анализируемой пробы 8 Методика проведения анализа 9 Обработка результатов измерений 10 Требования к точности результатов измерений 11 Протокол испытаний Библиография |
| Разработан: | ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии
|
| Утверждён: | 15.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (307-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2007 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |