Обозначение: | ГОСТ 5.974-71 |
Обозначение англ: | GOST 5.974-71 |
Статус: | Отменен |
Название рус.: | Сыр рокфор. Требования к качеству аттестованной продукции |
Название англ.: | Rokfor cheese. Quality requirements for certified production |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1971 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1984 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сыр рокфор, которому в установленном порядке присвоен Государственный знак качества. |
Оглавление: | 1. Технические требования 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 4. Гарантии поставщика |
Разработан: | Таллинский сырзавод Министерства мясной и молочной промышленности Армянской ССР
|
Утверждён: | 22.06.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1162) 11.05.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 73)
|
Издан: | Издательство стандартов (1972 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |