Обозначение: | ГОСТ 11041-64 |
Обозначение англ: | GOST 11041-64 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Сыр российский. Технические требования |
Название англ.: | Rossiiski cheese. Technical requirements |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1966 |
Дата окончания срока действия: | 01.03.1989 |
Область применения: | Стандарт распространяется на натуральный сычужный твердый сыр, вырабатываемый из нормализованного коровьего молока путем свертывания его сычужным ферментом с последующей специальной обработкой и созреванием. |
Оглавление: | I. Технические требования II. Правила приемки и методы испытаний III. Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование |
Разработан: | Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
|
Утверждён: | 01.10.1964 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР
|
Издан: | Издательство стандартов (1972 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |