| Обозначение: | ГОСТ 11041-64 |
| Обозначение англ: | GOST 11041-64 |
| Статус: | Заменен |
| Название рус.: | Сыр российский. Технические требования |
| Название англ.: | Rossiiski cheese. Technical requirements |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1966 |
| Дата окончания срока действия: | 01.03.1989 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на натуральный сычужный твердый сыр, вырабатываемый из нормализованного коровьего молока путем свертывания его сычужным ферментом с последующей специальной обработкой и созреванием. |
| Оглавление: | I. Технические требования II. Правила приемки и методы испытаний III. Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование |
| Разработан: | Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
|
| Утверждён: | 01.10.1964 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР
|
| Издан: | Издательство стандартов (1972 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |