Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТ СЭВ 1340-78 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ СЭВ 1340-78

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний

Обозначение: СТ СЭВ 1340-78
Обозначение англ: ST COMECON 1340-78
Статус:Действует
Название рус.:Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1982
Область применения:Стандарт распространяется на тепловое оборудование для предприятий общественного питания, работающее на пара низкого давления с избыточным давлением до 0, 05 МПа и температурой до 110 град. Цельсия.
Оглавление:1. Технические требования
   1.1. Материалы
   1.2. Конструкция
   1.3. Паротехнические устройства
   1.4. Основные сборочные единицы
   1.5. Регулирование температуры
   1.6. Механическая прочность и герметичность оборудования
   1.7. Расход пара
   1.8. Нагрев
   1.9. Время разогрева
   1.10. Коэффициент полезного действия
   1.11. Маркировка оборудования и документация
2. Методы испытаний
   2.1. Общие положения
   2.2. Материалы и конструкция
   2.3. Паротехнические устройства
   2.4. Основные сборочные единицы
   2.5. Регулировка температуры
   2.6. Механическая прочность и герметичность оборудования
   2.7. Расход пара
   2.8. Нагрев
   2.9. Время разогрева
   2.10. Коэффициент полезного действия
   2.11. Маркировка оборудования и документация
Приложение
1. Метод определения паросодержания х влажного пара
1.1. Проточный калориметр
1.2. Жидкостный калориметр
2. Точность измерительных приборов
Информационные данные
Разработан: Делегация ГДР в ПКС СЭВ
Утверждён:18.02.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 712)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78СТ СЭВ 1340-78

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта