Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТ СЭВ 2680-80 Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ СЭВ 2680-80

Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира

Обозначение: СТ СЭВ 2680-80
Обозначение англ: ST COMECON 2680-80
Статус:Взамен
Название рус.:Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Область применения:Метод заключается в разделении содержимого консервов на компоненты и их взвешивании
Оглавление:1. Сущность метода
2. Пробы
3. Аппаратура
4. Подготовка к испытанию
5. Проведение испытания
6. Обработка результатов испытания
7. Протокол испытания
Разработан: Делегация ГДР в ПКС в области пищевой промышленности
Утверждён:01.12.1980 Постоянная Комиссия по сотрудничеству в области стандартизации
Издан: Издательство стандартов (1981 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • РС 3706-72
СТ СЭВ 2680-80СТ СЭВ 2680-80СТ СЭВ 2680-80СТ СЭВ 2680-80

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта