Обозначение: | СТ СЭВ 2680-80 |
Обозначение англ: | ST COMECON 2680-80 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Область применения: | Метод заключается в разделении содержимого консервов на компоненты и их взвешивании |
Оглавление: | 1. Сущность метода 2. Пробы 3. Аппаратура 4. Подготовка к испытанию 5. Проведение испытания 6. Обработка результатов испытания 7. Протокол испытания |
Разработан: | Делегация ГДР в ПКС в области пищевой промышленности
|
Утверждён: | 01.12.1980 Постоянная Комиссия по сотрудничеству в области стандартизации
|
Издан: | Издательство стандартов (1981 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |