Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СП 3.5.1378-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности

Дата актуализации: 01.01.2021

СП 3.5.1378-03

Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности

Обозначение: СП 3.5.1378-03
Обозначение англ: SP 3.5.1378-03
Статус:Действует
Название рус.:Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности
Название англ.:Sanitation and Disease Control Regulations for Organization and Execution of Disinfecting Activity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.06.2003
Область применения:Санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению работ и услуг, включающих разработку, испытание, производство, хранение, транспортирование, реализацию, применение и утилизацию средств, оборудования, материалов для дезинфекции, стерилизации, дезинсекции, дератизации, а также контроль за эффективностью и безопасностью этих работ и услуг.
Оглавление:1 Область применения
2 Требования к организации дезинфекционной деятельности
3 Требования к осуществлению дезинсекционной деятельности
4 Требования к осуществлению дезинфекционной деятельности на отдельных объектах
   4.1 Требования к осуществлению дезинфекционной деятельности в лечебно-профилактических учреждениях
   4.2 Требования к осуществлению дезинфекционной деятельности в образовательных учрежениях для детей и подростков
   4.3 Требования к осуществлению дезинфекционной деятельности в жилых домах, гостиницах, общежитиях
   4.4 Требования к осуществлению дезинфекционной деятельности в организациях продовольственной торговли, общественного питания, пищевой промышленности
5 Организация государственного санитарно-эпидемиологического надзора за проведением дезинфекционных мероприятий
Приложение Термины и определения
Библиографические данные
Разработан: Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
Минздрав России
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
НИИ дезинфектологии
Центр госсанэпиднадзора в Республике Коми
Московский городской центр дезинфекции
Утверждён:07.06.2003 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
Издан: Информационно-издательский центр Минздрава России (2003 г. )
Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Стерилизация и дезинфекция Стерилизация и дезинфекция в целом Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Заменяет собой:
  • СП 3.5.675-96 «Гигиенические требования к учреждениям, организациям, предприятиям и лицам, занимающимся дезинфекционной деятельностью»
Нормативные ссылки:
СП 3.5.1378-03СП 3.5.1378-03СП 3.5.1378-03СП 3.5.1378-03СП 3.5.1378-03СП 3.5.1378-03СП 3.5.1378-03СП 3.5.1378-03СП 3.5.1378-03СП 3.5.1378-03СП 3.5.1378-03СП 3.5.1378-03СП 3.5.1378-03СП 3.5.1378-03СП 3.5.1378-03СП 3.5.1378-03

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта