Обозначение: | ГОСТ Р 51478-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51478-99 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) |
Название англ.: | Meat and meat products. Reference method for measurement of pH |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН) для однородных и неоднородных продуктов. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Методика проведения испытаний однородных продуктов 9 Методика проведения испытаний неоднородных продуктов 10 Оформление результатов испытаний |
Разработан: | ВНИИ мясной промышленности
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 634-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |