Обозначение: | ГОСТ 8714-72 |
Обозначение англ: | GOST 8714-72 |
Статус: | Восстановлен в РФ для отдельных отраслей |
Название рус.: | Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия |
Название англ.: | Fish and marine mammals food fat. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1973 |
Дата окончания срока действия: | 01.03.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | ВНИРО
|
Утверждён: | 28.04.1972 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 884)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |