Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 7445-66 Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7445-66

Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7445-66
Обозначение англ: GOST 7445-66
Статус:Заменен
Название рус.:Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot smoked sturgeons. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1967
Дата окончания срока действия:01.07.2005
Область применения:Стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:01.03.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
Издан: Издательство стандартов (1995 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7445-55 «Осетровые рыбы горячего копчения»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66ГОСТ 7445-66

Текстовое изменение № 4 от 01.04.1987

№ 4№ 4№ 4№ 4

Текстовое изменение № 5 от 01.02.1990

№ 5№ 5№ 5№ 5№ 5№ 5

Текстовое изменение № 6 от 01.02.1993

№ 6№ 6

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта