| Обозначение: |  ГОСТ 29128-91 | 
| Обозначение англ: |  GOST 29128-91 | 
| Статус: | Применяется в ЕАЭС | 
| Название рус.: | Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества | 
| Название англ.: | Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1993 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов. 
Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации литературы по органолептической оценке качества мясных продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. | 
| Оглавление: | 1 Общие понятия 2 Основные свойства мясного продукта
 Алфавитный указатель терминов
 | 
| Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности 
 | 
| Утверждён: | 18.11.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1754) 
 | 
| Расположен в: | 
 |