Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 20438-75 Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20438-75

Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний

Обозначение: ГОСТ 20438-75
Обозначение англ: GOST 20438-75
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
Название англ.:Seaweeds, marine grass and their processing products. Reception rules. Methods for determination of orgpnoleptic characteristics. Sampling methods for laboratory tests
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1976
Дата окончания срока действия:30.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на все виды водорослей и морских трав и продукты их переработки и устанавливает правила приемки, методы органолептической оценки качества и отбора проб для лабораторных испытаний. Стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морски трав.
Оглавление:1 Приемка по количеству
2 Приемка по качеству
3 Методы органолептической оценки качества
4 Методы отбора проб для лабораторных испытаний
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:27.01.1975 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 190)
Издан: Издательство стандартов (1975 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 16280-70 «Агар пищевой. Технические условия» (в части правил приемки и отбора проб)
  • ГОСТ 17206-71 «Агар микробиологический» (в части правил приемки и отбора проб)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20438-75ГОСТ 20438-75ГОСТ 20438-75ГОСТ 20438-75ГОСТ 20438-75ГОСТ 20438-75ГОСТ 20438-75ГОСТ 20438-75ГОСТ 20438-75

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта